【國際】美聖誕節假期鑽戒銷量摘冠

Company of Master Jewellers就美國聖誕節假期珠寶首飾銷量進行調查,在過去的聖誕節假期,設計特別及高級珠寶首飾的銷量增加。最受歡迎的珠寶首飾排名如下:

第一位:鑽石戒指
第二位:吊墜
第三位:鑽石耳環
第四位:耳環
第五位:寶石戒指
第六位:手鐲(鑲鑽)

Wakefields Jewellers的Dominic Wakefield指:「今年的聖誕假期,客流量雖然較少,但非名牌高級珠寶首飾的平均銷量增多。十二月的高價貨品銷售增加,繼而導致同比銷售額的增長。

銷量造好的珠寶首飾品牌有Pandora、Clogau、Swarovski及Nomination,鐘錶方面則以Bering及Citizen銷量最好。

鑽石首飾為銷售最佳的產品類型,零售商的銷售集中於設計獨特或有色寶石的戒指,其次為純銀首飾。消費者重拾對較高價位的黃金、鑽石及有色寶石的珠寶首飾的興趣。

 

(2018年1月10日,資料來源:Professional Jeweller)

THIS BLOG claims no credit for any images posted on this site unless otherwise noted. Images on this blog are copyright to its respectful owners. If there is an image appearing on this blog that belongs to you and do not wish for it appear on this site, please E-mail with a link to said image and it will be promptly removed.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s