【國際】第二屆CARAT+開放全新有色寶石區及中國賓客區

第二屆CARAT+鑽石貿易展將於5月6日在安特衛普展覽廰舉行,貿易展將雲集來自世界各地的鑽石零售商及珠寶商等業界人士。今屆CARAT+鑽石貿易展將加入有色寶石區及中國「賓客區」,吸引中國的龍頭鑽石商。

上屆CARAT+鑽石貿易展於2017年舉辦,吸引來自30個國家合共130名參展商參展,成功招攬來自全球33個國家的3,000名訪客,突出其獨特的行業理念,廣受業界歡迎。今屆CARAT+鑽石貿易展新設有色寶石區及中國賓客區,展出彩色寶石、寶石套裝、特別切割、雕刻及其他珍貴寶石。即便如此,CARAT+鑽石貿易展仍堅持其一向嚴管參展商數目的作風,以保持參展商質素,維持其作為於安特衛普市唯一專業鑽石展的地位。另外,新設的中國賓客區將於5月8日舉行中國晚宴活動,招待來自中國的訪客。

 

(2018年1月26日,資料來源:The Diamond Loupe)

THIS BLOG claims no credit for any images posted on this site unless otherwise noted. Images on this blog are copyright to its respectful owners. If there is an image appearing on this blog that belongs to you and do not wish for it appear on this site, please E-mail with a link to said image and it will be promptly removed.

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s