【國際】以色列鑽石交易中心與阿里巴巴訂立合作協議

擷取

以色列鑽石交易中心於2月5日正式與阿里巴巴訂立合作協議,據此,以色列鑽石交易中心將成為阿里巴巴平台上首間出售拋光鑽石和鑽石首飾的鑽石交易所。

阿里巴巴為全球領先的批發貿易平台,為世界各地數以百萬計的買家及供應商提供網購服務。

該消息於今早在以色列揭幕的國際鑽石周上發佈。在該合作協議下,約150名以色列鑽石交易中心的成員可在以色列鑽石業官方機構的管理下,於該網站設立虛擬鑽石及珠寶店舖。由於店舖將受IDE認可,買家將獲保證供應商所出售的鑽石均為天然、非衝突(conflict-free),其質量及可靠性獲行內最高專業標準。

所有以色列鑽石交易中心認可的店舖將帶有特殊的標記,列明彼等乃以色列鑽石交易中心的「認可成員」。目前為止,已經有80間以色列鑽石交易中心認可店舖正在營運。

ide_alibaba_logo
以色列鑽石交易中心認可成員的標記

 

THIS BLOG claims no credit for any images posted on this site unless otherwise noted. Images on this blog are copyright to its respectful owners. If there is an image appearing on this blog that belongs to you and do not wish for it appear on this site, please E-mail with a link to said image and it will be promptly removed.

(2018年2月6日,資料來源:IDEX Online)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s