情人節禮物精選系列‧Season of Love

「愛是恆久忍耐、又有恩慈.愛是不嫉妒.愛是不自誇.不張狂.不作害羞的事.不求自己的益處.不輕易發怒.不計算人的惡.不喜歡不義.只喜歡真理.凡事包容.凡事相信.凡事盼望.凡事忍耐。愛是永不止息」歌林多前書13:5-8

Completed Heart Pendant for HKJE
Hodel Switzerland珍珠鑲鑽心形頸鏈

是教堂婚禮中耳熟能詳的聖誕金句? 當中能領略幾多? 當中能做到幾多?

相處從來不易,智者說:「如果愛,就會緊密與愛的源頭連結。求祂給我們洞見看到自己的缺失與不足,然後尋求更新與改變;也求祂給忍耐與包容,接納對方暫未能改變的;更重要的,是求那愛的源頭給智慧,去分辨兩者,接納對方。」

aqueen001
Aqueen玫瑰金鑲鑽耳環

嗚謝:羅乃萱女士,家庭發展基金總幹事 (www.facebook.com/pg/loosmt2012)

部分文字節錄於文章《如果愛》

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s