【本地】2017年珠寶首飾銷貨價值增5.2%

政府統計處公布,2017年12月零售業總銷貨價值臨時估計為448億元,按年增長5.8%。全年則為4,461億元,按年上升2.2%。

12月銷貨價值增5.8% 藥物化妝品銷情佳

按零售商主要類別的銷貨價值由高至低分析,12月珠寶首飾、鐘錶及名貴禮物的銷貨價值按年上升6.3%,服裝上升6.5%,百貨公司貨品上升4%,藥物及化妝品上升11.4%,食品、酒類飲品及煙草上升1.1%。

另一方面,超級市場貨品銷貨價值下跌2.8%,中藥亦下跌6.6%。

 

珠寶首飾銷貨價值 全年增5.2%

全年計,珠寶首飾、鐘錶及名貴禮物的銷貨價值按年上升5.2%,服裝上升0.6%,百貨公司貨品上升3.4%,藥物及化妝品上升5.5%,食品、酒類飲品及煙草上升3.2%。

而超級市場貨品則下跌0.2%,電器及攝影器材亦下跌9%。

 

 

(2018年2月1日,資料來源:香港01)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s