【截止日期延長至31/8】Instagram珠寶攝影比賽

利用社交平台進行宣傳是公認最直接有效的營銷手法。為鼓勵會員公司積極使用Instagram為其產品進行宣傳,JE Magazine特別舉辦 「Instagram 珠寶攝影比賽」,把珠寶融入日常生活場景如看書、咖啡室等。勝出者更有機會贏得港幣2,000元正現金奬!

參加方法:

  1. 首先,參賽的Instagram 帳戶必須並追蹤 @ je.magazine。
  2. 參加者須以個人或公司的Instagram帳號上載您的參賽照片。
  3. 在參賽的帖子上加上 #jephotocontest 的hashtag。
  4. 攝影作品將根據構圖及美感、創意以及攝影技巧進行評審,獲獎作品將於HKJMA網頁及社交媒體上公佈。
  5. 比賽僅設冠軍一名。

截止日期:2018年8月31日(星期五)

JE Magazine將於 9 月初透過「@je.magazine」Instagram 帳戶與冠軍聯絡,同時分享優勝作品。

條款及細則

  1. 參加者必須為香港珠寶製造業廠商會 (HKJMA) 會員公司之員工。
  2. 參賽的Instagram 帳戶必須設定為公開。
  3. 出現在參賽作品中的珠寶首飾必須為 HKJMA 會員公司之產品。
  4. 參賽相片數量不限,且有關產品的款式、設計及類別不限, 唯每張相片必須展示該產品 (部分或完整)。
  5. 含有水印的圖像(包括照片來源)不能參賽。
  6. 作品必須為原創照片,所有權限(包括版權)必須由參賽者持有。
    *請注意,未經同意取用其他網站或博客的圖像或會構成侵犯版權。另外,如照片內含人物, 必須事先獲取他們的同意以使用圖像。
  7. 相片可經過數碼處理。
  8. 如參賽者與第三方之間有任何圍繞參賽作品而引致的法律事項,參賽者須自行承擔責任與開支,HKJMA 及 JE Magazine對此恕不負責。
  9. 參賽者需永久允許HKJMA及JE Magazine免費且不受限制地將參賽的作品發佈、複製及公開傳送至任何地方及任何媒介,以作公關用途。
  10. JE Magazine有權因參賽者違反參賽要求或公共秩序與品德操守,撤回比賽的獎項。