【本地】工總協助推廣政府資助計劃 將設免費諮詢熱線

逾百家工總會員代表出席簡介會,了解政府支援中小企的最新措施,以及各項資助計劃的詳情。(工總提供圖片)
▲ 逾百家工總會員代表出席簡介會,了解政府支援中小企的最新措施,以及各項資助計劃的詳情。(工總提供圖片)

政府近日先後三次推出數項支援中小企的措施,包括與商會合作推廣政府資助計劃。 工總今天舉辦「資助計劃及中小企支援服務簡介會」,向會員簡介各支援項措及資助計劃詳情。

工總副主席陳偉聰表示,因應貿易戰帶來的不穩定因素,以及近期社會事件影響,營商環境每況愈下,風險亦正加大,例如付貨後風險。工總預料本港經濟前景不明朗,企業均積極開拓內銷或海外市場,以及加強研發高增值產品,政府的各項資助和支援服務尤為重要。

他續指,除積極協助推廣政府資助計劃外,工總將持續加強會員服務,包括設立熱線提供免費諮詢服務,協助中小企了解並善用政府措施,渡過難關。

(2019年11月5 日 資料來源:香港經濟日報)