2018年展會新趨勢-重點在於人性化

下文為5位行內人士對2018年展覽活動的預測:

  • 顧客領導將成為新趨勢

— Marco Pardi, managing director of UBM Technology Group

「就如以顧客為先的簡單道理,為每位參加者度身訂造獨特的體驗,讓他們感受在其他地方不能給予的獨特之處。要達到該效果,主辦方可安排獨一無二的節目,吸引參加者,給予他們難忘的經歷,讓他們忍不住與他人分享。」

  • 科技將持續成為主流方向

— Michael Doane, marketing manager of CadmiumCD

「歸根究底,所有活動、展會都是以人為本。現今社會分裂常常發生,這時,活動便起團結大家的作用。而在每個活動中,科技亦須起到同樣效果。透過Facebook,我們可以看到提供過份個性化內容所帶來的挑戰,會令世界變得更為狹窄,分化人們。因此我們必須學懂如何以建立交流及理解的大前提下,向顧客提供個人化的體驗,而非分化他們。」

  • 活動搞手應重新衝量是否經常向會員發送「必須出席」的邀請函

— Bob James, president and chief storyteller at Bob and David James

「會員們對宣傳郵件、刊物的容忍度愈來愈低,要對付這問題,我們應針對目標顧客,2018年或許就是活動搞手們成功轉型的時候,再不改變就太遲了。針對性的宣傳除了指將名單分類,更有助公司的定位及形象。」

  • 融合內容、影片及體驗

— Julie Parsons, managing director of Fixation Marketing

「若一個展覽會在開幕前,就能夠吸引參加者、會員及新的發展機遇,並將內容及體驗融合變為現今社會的關係網絡,定能獲得顧客的忠誠及業務增長。」

  • 將有更多展會之間的合作,而另一方面某些展會將於2018年變成為特別客戶層而設的獨門展會

— Sam Lippman, president of Lippman Connects

「因為所有人(包括參加者、贊助商、參展商、講者、傳媒)都希望展會具有其中一項特點:或包羅萬有,或有針對小眾的焦點主題,以獲取他們的支持。」

 

(2017年12月14日,資料來源:Trade Show News Network)

THIS BLOG claims no credit for any images posted on this site unless otherwise noted. Images on this blog are copyright to its respectful owners. If there is an image appearing on this blog that belongs to you and do not wish for it appear on this site, please E-mail with a link to said image and it will be promptly removed.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s