【國際】ALROSA 7月份毛坯鑽銷售強勁,銷售額增長17%

由於對昂貴的優質鑽石的需求依然強勁,俄羅斯礦業巨頭ALROSA 7月份的毛坯鑽銷售額從2.861億美元增至3.338億美元,同比增長17%。本月總銷售額增加16%至3.39億美元,其中包括530萬美元的成品鑽銷售額,較2017年7月下降28%,不包括Dynasty Collection和同名系列中的經典鑽石——重達51.38克拉的圓形鑽石的出售。

據計算,今年前七個月,ALROSA的毛坯鑽銷售額從一年前的27.3億美元增至29.7億美元,增幅為9%,而成品鑽銷售額從6,230萬降至5,530萬美元,減幅為11%。到目前為止,ALROSA的鑽石總銷量同比增長9%至30.3億美元。

“與去年相比,”ALROSA副首席執行官Yury Okoemov表示,“對毛坯鑽石的需求保持平衡——幾乎所有鑽石種類都受益於全球主要市場的持續需求。7月份的市場出現小幅季節性疲軟,持續到八月假期,但並未像去年那樣強勁。在七個月內,對昂貴的高品質鑽石的需求保持強勁。”

 

(2018年8月13日,資料來源:Diamond Loupe)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s