VICENZAORO-The Design Room展品

AIDA BERGSEN,伊斯坦堡
創作靈感主要來自神話英雄、大自然的有機形態及人體解剖學。

AKILLIS,法國
該品牌標誌性的作品是 “AK and Bang Bang” 系列的護身符,標榜融合傳統技術與強烈的現代風格。

BEA BONGIASCA,意大利
作品以亞洲作為創作靈感,融合設計師對對流行文化和西方風格的濃厚熱情。

BIA TAMBELLI,巴西
設計著重寶石形狀、顏色及價值的平衡,融合設計師精湛的工藝及創意。

FERNANDO JORGE,巴西
延續著巴西的悠閒與輕鬆,設計師採用當地的寶石和礦物,配上其獨特的切工和精緻的金蛇鏈。

KELLY XIE FINE JEWELLERY,上海
作為首位於VICENZAORO出展的中國設計師,其錯綜複雜的獨特設計與細膩的細節使其於高級珠寶界聞名。

MAGERIT,西班牙
靈感取自各種不同的文化,包括逝去的文明、自然界、藝術和神話,以創造出獨特的精美藝術作品。

NOOR FARES,倫敦
設計師到地球各個角落旅行,發掘獨特的視覺元素及象徵意義作為珠寶的靈感。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s